Et bien malgré ce que pense les conservateurs qui croient que la viande possède des vertus irremplaçable ce n'est pas du tout le cas au contraire, à long terme la viande est très mauvaises pour la santé.
Bref, pour faire simple, la viande possède deux types de protéines, les protéines A et les protéines B, dans un steak les deux protéines sont réuni.
Ces deux types de protéines peuvent être retrouvés dans les végétaux.
Les protéines de type A ce retrouve dans les légumineuses (lentilles, haricots rouges, pois chiches ...etc)
Et les protéines de type B ce retrouve dans les céréales (blé, riz, mais...etc)
En conclusion, manger une assiette de riz avec des lentilles correspond à manger un steak haché en protéines, la seule différence est qu'il n'y à pas de souffrance dans une assiette de légumineuse ou de céréales.
De plus on peux retrouver des protéines végétales dans le soja ou le tofu, c'est ce que je mange en tant que vegan, il faut pas croire les steak de soja c'est super bon
Bref, pour faire simple, la viande possède deux types de protéines, les protéines A et les protéines B, dans un steak les deux protéines sont réuni.
Ces deux types de protéines peuvent être retrouvés dans les végétaux.
Les protéines de type A ce retrouve dans les légumineuses (lentilles, haricots rouges, pois chiches ...etc)
Et les protéines de type B ce retrouve dans les céréales (blé, riz, mais...etc)
En conclusion, manger une assiette de riz avec des lentilles correspond à manger un steak haché en protéines, la seule différence est qu'il n'y à pas de souffrance dans une assiette de légumineuse ou de céréales.
De plus on peux retrouver des protéines végétales dans le soja ou le tofu, c'est ce que je mange en tant que vegan, il faut pas croire les steak de soja c'est super bon